Tijuana superó 2-1 a Atlas como visitante

Este martes, los Xolos vencieron por 1-2 a los Zorros como visitante, en un partido de la fecha 5 del torneo México - Liga MX - Apertura 2022. El gol del partido para el local lo anotó Hugo Nervo (4' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Lucas Rodríguez (39' 1T) y Renato Ibarra (44' 1T).

El mejor jugador del partido fue Renato Ibarra. El centrocampista de Tijuana marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

Lucas Rodríguez fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Tijuana marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Víctor Guzmán, Jonathan Orozco, Juan Vázquez, Diego Barbosa, Luis Reyes, Nicolás Díaz. Nicolás Díaz fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 91 del segundo tiempo.

El técnico de Atlas, Diego Cocca, propuso una formación 5-3-2 con José Hernández en el arco; Javier Abella, Emanuel Aguilera, Hugo Nervo, Luis Reyes y Jonathan Herrera en la línea defensiva; Edgar Zaldivar, Aldo Rocha y Edison Flores en el medio; y Alberto Ocejo y Julián Quiñones en el ataque.

Por su parte, el equipo de Ricardo Valiño salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Jonathan Orozco bajo los tres palos; Ismael Govea, Lisandro López, Víctor Guzmán y Nicolás Díaz en defensa; Federico Lértora, Juan Vázquez, Joaquín Montecinos, Lucas Rodríguez y Alexis Canelo en la mitad de cancha; y Franco Di Santo en la delantera.

Diego Montaño Robles fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Jalisco.

El próximo partido de los Zorros en el campeonato será como visitante ante Santos Laguna, mientras que los Xolos recibirán a Mazatlán.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 4 puntos y se ubica en el décimo quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 7 unidades y está en el sexto lugar en el torneo.