Con dos goles de Pablo Rojas, Jaguares venció a Santa Fe

En los cuartos de final 3 del torneo México - Liga MX - Apertura 2022, los Diablos Rojos sufrieron como visitante, pero consiguieron tres puntos ante los Guerreros al vencerlo por 1-2. El gol del partido para el local lo anotó Fernado Gorriarán (51' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Jean Meneses (1' 2T) y Andrés Mosquera (4' 2T).

La insistencia de remates en Santos Laguna no dio los frutos esperados. Si bien superó a su contrincante 22 por 5, 5 de sus disparos fueron al arco y 16 terminaron fuera.

Andrés Mosquera tuvo una gran actuación. El defensa de Toluca FC fue importante al convertir 1 gol y rechazar 2 pelotas peligrosas.

También tuvo buen desempeño Jean Meneses. El volante de Toluca FC anotó 1 gol.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 2 amonestados: Jorge Rodríguez y Fernado Gorriarán. Fue expulsado por roja directa, Javier Correa en el minuto 82 del segundo tiempo.

El DT de Santos, Eduardo Fentanes, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Carlos Acevedo en el arco; Carlos Orrantia, Félix Torres, Hugo Rodríguez y Omar Campos en la línea defensiva; Fernado Gorriarán, Alan Cervantes y Leonardo Suárez en el medio; y Cecilio Domínguez, Harold Preciado y Eduardo Aguirre en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ignacio Ambriz salió con una disposición táctica 4-4-2 con Tiago Volpi bajo los tres palos; Andrés Mosquera, Haret Ortega, Valber Huerta y Brayan Angulo en defensa; Marcel Ruiz, Claudio Baeza, Fernando Navarro y Jean Meneses en la mitad de cancha; y Camilo Da Silva y Carlos González en la delantera.

Luis Santander Aguirre fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Con este triunfo, los Diablos Rojos dejó fuera del torneo a los Guerreros y accedió a Semifinales de México - Liga MX - Apertura 2022.