Termina el primer tiempo con una victoria para Toronto FC vs New York City FC por 2-1

Por la fecha 10 de Ecuador - LigaPro Betcris 2022, U.Católica sumó de a tres con la contundente victoria por 4 a 1 frente a Técnico Univ.. Los goles del partido para el local los anotaron Layan Loor (31' 1T), Cristian Martínez Borja (4' 2T, de penal), Ismael Díaz (38' 2T) y Rodrigo Rivas (41' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Tony Gutiérrez (36' 2T).

Dos remates de Walter Chalá terminaron impactando en el palo y el delantero de U. Católica (E) se quedó con las ganas.

Cristian Martínez Borja tuvo una gran actuación. El atacante de U. Católica (E) brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.

Layan Loor también se destacó. El defensa de U. Católica (E) fue importante al convertir 1 gol.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 3 amonestados: Jean Carlos Blanco, Aron Rodríguez y Daniel Clavijo. Fue expulsado por roja directa, Alex Rangel en el minuto 41 del primer tiempo.

El DT de U.Católica, Miguel Rondelli, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Darwin Cuero en el arco; Gregori Anangonó, Yúber Mosquera, Andersson Ordóñez y Layan Loor en la línea defensiva; Christian Oña, Daniel Clavijo, Kevin Minda y Aron Rodríguez en el medio; y Lisandro Alzugaray y Cristian Martínez Borja en el ataque.

Por su parte, el conjunto de José Hernández salió con una disposición táctica 4-3-3 con Walter Chávez bajo los tres palos; Elvis Patta, Alex Rangel, Oscar Sainz y Christopher Tutalchá en defensa; Mario Rizotto, Stiven Tapiero y Juan Jiménez en la mitad de cancha; y Orlen Quintero, Jean Carlos Blanco y Alejandro Villalva en la delantera.

Franklin Congo Viteri fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada U.Católica enfrentará de visitante a Orense, mientras que Técnico Univ. jugará de local frente a Aucas.