¡Ya se juega la etapa complementaria! Nashville SC vence Atlanta United por 2-1

U. La Calera y La Serena firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 14.

El local comenzó ganando con gol de Lucas Passerini en el minuto 54 de la etapa complementaria, mientras que a través de Santiago Dittborn el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

La figura del partido fue Lucas Passerini. El delantero de U. La Calera mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 7 veces al arco contrario y acertar 10 pases correctos.

Santiago Dittborn también jugó un buen partido. El volante de D. La Serena metió 1 gol y efectuó 15 pases correctos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo varios amonestados: Santiago Dittborn, César Pérez, Cristian Erbes y Francisco Díaz. Fue expulsado por roja directa, Marcelo Herrera en el minuto 29 del primer tiempo.

El estratega de U. La Calera, Federico Vilar, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Ignacio Arce en el arco; Christian Vilches, Henry Sanhueza y Erick Wiemberg en la línea defensiva; Matías Fernández, Williams Alarcón, Mathias Vidangossy, César Pérez y Gonzalo Castellani en el medio; y Sebastián Sáez y Nicolás Orellana en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Pablo Marini salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Zacarías López bajo los tres palos; Ariel Cáceres, Marcelo Herrera, Lucas Alarcón y Matías Cortes en defensa; Cristian Erbes, Lucas Carreño, Cristóbal Jorquera y Santiago Dittborn en la mitad de cancha; y Humberto Suazo y Marcelo Estigarribia en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar fue Rodrigo Carvajal.

Para la siguiente fecha, U. La Calera actuará de visitante frente a Unión Española y La Serena recibirá a Audax Italiano.

Con este resultado, el anfitrión acumula 13 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo tercer puesto. Por su parte, la visita suma 11 unidades y se ubica en el décimo sexto lugar.