Comenzó el segundo tiempo y LA Galaxy está empatando con New York City FC en el estadio Dignity Health Sports Park

Mientras que la visita se encuentra exultante por su victoria en la jornada anterior, el equipo local viene de empatar su último partido en el torneo y se espera un partido lleno de acciones en ambas porterías.

Sevilla igualó 1-1 frente a Espanyol. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión y 3 terminó igualado.

Betis viene de un triunfo 2-1 frente a Mallorca. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

El local está en el segundo puesto con 51 puntos y 14 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 46 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Estadio de La Cartuja fue Carlos del Cerro Grande.

Formación probable de Sevilla hoy

El equipo dirigido por Julen Lopetegui plantea su juego con una formación 4-3-3 con Yassine Bounou en el arco; Jesús Navas, Diego Carlos, Fernando y Marcos Acuña en defensa; Ivan Rakitic, Thomas Delaney y Jordán en el medio; y Jesús Corona, Youssef En Nesyri y Alejandro Gómez en la delantera.

Formación probable de Betis hoy

Por su parte, los conducidos por Manuel Pellegrini se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Claudio Bravo bajo los tres palos; Héctor Bellerín, Marc Bartra, Víctor Ruiz, Álex Moreno en defensa; Guido Rodríguez, William Carvalho, Sergio Canales, Nabil Fekir y Cristian Tello en la mitad de cancha; y Borja Iglesias en la delantera.