Cumbayá FC y Deportivo Cuenca se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

Milan derrotó 2-1 a Lazio en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos e igualó en 2 encuentros.

igualó - ante en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 3 victorias y 1 empate.

El local está puntero y alcanzó 74 puntos (22 PG - 8 PE - 4 PP), mientras que el visitante ha logrado 56 unidades y está en el séptimo lugar en el campeonato (17 PG - 5 PE - 12 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio San Siro fue Paolo Valeri.

Formación probable de Milan hoy

El equipo dirigido por Stefano Pioli plantea su juego con una formación 4-5-1 con Mike Maignan en el arco; Davide Calabria, Pierre Kalulu, Fikayo Tomori y Theo Hernández en defensa; Sandro Tonali, Franck Kessié, Messias, Brahim Díaz y Rafael Leão en el medio; y Olivier Giroud en la delantera.

Formación probable de Fiorentina hoy

Por su parte, los conducidos por Vincenzo Italiano se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Pietro Terracciano bajo los tres palos; Lorenzo Venuti, Nikola Milenkovic, Igor Julio, Cristiano Biraghi en defensa; Alfred Duncan, Sofyan Amrabat y Youssef Maleh en la mitad de cancha; y Riccardo Saponara, Arthur Cabral y Nicolás González en la delantera.