Ya juegan en el estadio Stadio Carlo Castellani, Empoli vs Torino

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

Empoli derrotó 3-2 a Napoli en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 2 encuentros.

igualó - ante en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El local se ubica en el décimo cuarto puesto con 37 puntos (9 PG - 10 PE - 15 PP), mientras que el visitante tiene 44 unidades y se coloca en décimo primer lugar de la tabla (11 PG - 11 PE - 12 PP).

El árbitro Francesco Cosso fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Empoli hoyEl equipo dirigido por Aurelio Andreazzoli plantea su juego con una formación 4-4-2 con Guglielmo Vicario en el arco; Petar Stojanovic, Mattia Viti, Sebastiano Luperto y Fabiano Parisi en defensa; Szymon Zurkowski, Kristjan Asllani, Liam Henderson y Valerio Verre en el medio; y Federico Di Francesco y Andrea Pinamonti en la delantera.

Formación probable de Torino hoy

Por su parte, los conducidos por Ivan Juric se paran en la cancha con una estrategia 3-6-1 con Etrit Berisha bajo los tres palos; Koffi Djidji, Alessandro Buongiorno, Ricardo Rodrí­guez en defensa; Wilfried Singo, Sasa Lukic, Tommaso Pobega, Mërgim Vojvoda, Dennis Praet y Josip Brekalo en la mitad de cancha; y Pietro Pellegri en la delantera.

Termina el primer tiempo con una victoria para Udinese vs Salernitana por 3-0