Ya juegan en el estadio Stadio Friuli, Udinese vs Salernitana

Comenzó el segundo tiempo y Udinese está empatando con Salernitana en el estadio Stadio Friuli

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Udinese derrotó 4-1 a Empoli en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.

Salernitana viene de un triunfo 2-1 frente a Sampdoria. En las últimas fechas obtuvo 3 derrotas y 1 empate.

El anfitrión está en el décimo segundo puesto con 39 puntos (9 PG - 12 PE - 10 PP), mientras que la visita acumula 19 unidades y se ubica en vigésimo lugar en el campeonato (4 PG - 7 PE - 20 PP).

Simone Sozza fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Udinese hoyEl equipo dirigido por Gabriele Cioffi plantea su juego con una formación 3-5-2 con Marco Silvestri en el arco; Rodrigo Becão, Pablo Marí y Nehuén Pérez en defensa; Brandon Soppy, Tolgay Arslan, Mato Jajalo, Lazar Samardzic y Iyenoma Udogie en el medio; y Gerard Deulofeu y Ignacio Pussetto en la delantera.

Formación probable de Salernitana hoy

Por su parte, los conducidos por Davide Nicola se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Luigi Sepe bajo los tres palos; Norbert Gyömbér, Ivan Radovanovic, Federico Fazio en defensa; Nadir Zortea, Éderson Silva, Lassana Coulibaly, Emil Bohinen y Luca Ranieri en la mitad de cancha; y Federico Bonazzoli y Franck Ribéry en la delantera.

Termina el primer tiempo con una victoria para Udinese vs Salernitana por 3-0