Ya juegan en el Monumental de Tucumán, Atlético Tucumán vs Sarmiento

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Atlético Tucumán derrotó por 1 a 0 a Aldosivi en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos e igualó en 2 encuentros.

Sarmiento llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Defensa y Justicia. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El dueño casa se encuentra en el cuarto puesto y tiene 16 puntos (4 PG - 4 PE), mientras que la visita sumó 11 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo (3 PG - 2 PE - 3 PP).

Jorge Baliño fue el árbitro que dirigió el partido en el Monumental de Tucumán.

Formación probable de Atlético Tucumán hoy

El equipo dirigido por Lucas Pusineri plantea su juego con una formación 4-4-2 con Carlos Lampe en el arco; Martín Garay, Bruno Bianchi, Manuel Capasso y Matías Orihuela en defensa; Ciro Rius, Guillermo Acosta, Ramiro Carrera y Joaquín Pereyra en el medio; y Ramiro Ruiz Rodríguez y Cristian Menéndez en la delantera.

Formación probable de Sarmiento hoy

Por su parte, los conducidos por Israel Damonte se paran en la cancha con una estrategia 5-3-2 con Sebastián Meza bajo los tres palos; Gonzalo Bettini, Manuel Guanini, Gastón Sauro, Federico Andueza, Jean Pierre Rosso en defensa; Lucas Castro, Emiliano Méndez y Federico Paradela en la mitad de cancha; y Luciano Gondou y Javier Toledo en la delantera.