Comenzó el segundo tiempo y Deportivo Cali está empatando con Once Caldas en el estadio Atl. Palmira

Comenzó el segundo tiempo en el Monumental y Barcelona le está ganado 1-0 a U.Católica.

Barcelona y U.Católica llegan al partido de esta fecha con la moral alta, después de haber ganado en su encuentro correspondiente a la jornada anterior.

Barcelona derrotó 2-0 a Olmedo en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido y resultó perdedor en 3 oportunidades.

U. Católica (E) viene de un triunfo 1-0 frente a Orense. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

Roberto Sánchez Rodríguez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El entrenador de Barcelona, Fabián Bustos plantea su juego con una formación 4-5-1 con Javier Burrai en el arco; Byron Castillo, Luis Fernando León, Joshué Quiñónez y Mario Pineida en la línea defensiva; Michael Carcelén, Bruno Piñatares, Michael Hoyos, Damián Díaz y Emmanuel Martínez en el medio; y Gonzalo Mastriani en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Miguel Rondelli salen a la cancha con una estrategia 4-3-3 con Hernán Galíndez bajo los tres palos; Andrés López, Rockson Rentería, Yúber Mosquera, Gregori Anangonó en defensa; Facundo Martínez, Kevin Minda y Willian Cevallos en la mitad de cancha; y Lisandro Alzugaray, Juan Manuel Tévez y Walter Chalá en la delantera.