¡Ya se juega la etapa complementaria! Colo Colo vence Cobresal por 2-1

Comenzó el segundo tiempo en Monumental y Colo Colo le está ganado 2-1 a Cobresal.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Colo Colo no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Unión Española. Previo a esta derrota, logró vencer a su rival en sus últimos 4 enfrentamientos.

Cobresal viene de perder en su estadio ante Audax Italiano por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 3 victorias y 1 derrota.

El dueño casa se encuentra en el segundo puesto y tiene 17 puntos (5 PG - 2 PE - 2 PP), mientras que la visita sumó 16 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo (5 PG - 1 PE - 3 PP).

Felipe González Alveal fue el árbitro que dirigió el partido en Monumental.

Formación probable de Colo Colo hoy

El equipo dirigido por Gustavo Quinteros plantea su juego con una formación 4-3-3 con Brayán Cortéz en el arco; Óscar Opazo, Maximiliano Falcón, Emiliano Amor y Gabriel Suazo en defensa; César Fuentes, Esteban Pavez y Leonardo Gil en el medio; y Pablo Solari, Gabriel Costa y Juan Martín Lucero en la delantera.

Formación probable de Cobresal hoy

Por su parte, los conducidos por Gustavo Huerta se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Leandro Requena bajo los tres palos; Guillermo Pacheco, Sebastián Silva, Iván Villalba, Marcelo Jorquera en defensa; Nelson Sepúlveda, Alejandro Camargo y Cristopher Mesías en la mitad de cancha; y Gastón Lezcano, Óscar Salinas y Juan Carlos Gaete en la delantera.