¡Ya se juega la etapa complementaria! Inter vence Hellas Verona por 2-0

Huachipato derrotó con lo justo a Everton en su casa

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Giuseppe Meazza y Inter le está ganado 2-0 a H. Verona.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Inter derrotó 1-0 a Juventus en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido e igualó en 3 encuentros.

Hellas Verona viene de un triunfo 1-0 frente a Genoa. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El local está en el tercer puesto y alcanzó 63 puntos (18 PG - 9 PE - 3 PP), mientras que el visitante ha logrado 45 unidades y está en el noveno lugar en el campeonato (12 PG - 9 PE - 10 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Giuseppe Meazza fue Livio Marinelli.

Formación probable de Inter hoyEl equipo dirigido por Simone Inzaghi plantea su juego con una formación 3-5-2 con Samir Handanovic en el arco; Milan Skriniar, Stefan de Vrij y Federico Dimarco en defensa; Denzel Dumfries, Nicolò Barella, Marcelo Brozovic, Hakan Çalhanoglu y Ivan Perisic en el medio; y Edin Dzeko y Joaquín Correa en la delantera.

Formación probable de Hellas Verona hoy

Por su parte, los conducidos por Igor Tudor se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con Lorenzo Montipò bajo los tres palos; Federico Ceccherini, Koray Günter, Nicolò Casale en defensa; Davide Faraoni, Adrien Tamèze, Ivan Ilic y Darko Lazovic en la mitad de cancha; y Daniel Bessa, Gianluca Caprari y Giovanni Simeone en la delantera.

Termina el primer tiempo con una victoria para Udinese vs Salernitana por 3-0