Victoria parcial para Lazio sobre Sampdoria en el estadio Stadio Olimpico

¡Ya se juega la etapa complementaria! Lazio vence Sampdoria por 1-0
Al comienzo del segundo tiempo Deportivo Cali y Santa Fe empatan 1-1

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Stadio Olimpico y Lazio le está ganado 1-0 a Sampdoria.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Lazio derrotó 4-3 a Spezia en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.

Sampdoria viene de un triunfo 1-0 frente a Genoa. En las últimas fechas obtuvo 3 derrotas y 1 empate.

El local está en el sexto puesto y alcanzó 59 puntos (17 PG - 8 PE - 10 PP), mientras que el visitante ha logrado 33 unidades y está en el décimo quinto lugar en el campeonato (9 PG - 6 PE - 20 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Stadio Olimpico fue Davide Massa.

Formación probable de Lazio hoyEl equipo dirigido por Maurizio Sarri plantea su juego con una formación 4-4-2 con Thomas Strakosha en el arco; Manuel Lazzari, Patric, Francesco Acerbi y Adam Marusic en defensa; Sergej Milinkovic Savic, Danilo Cataldi, Luis Alberto y Felipe Anderson en el medio; y Ciro Immobile y Mattia Zaccagni en la delantera.

Formación probable de Sampdoria hoy

Por su parte, los conducidos por Marco Giampaolo se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Emil Audero bajo los tres palos; Bartosz Bereszynski, Alex Ferrari, Omar Colley, Tommaso Augello en defensa; Ronaldo Vieira, Antonio Candreva, Tomás Rincón, Morten Thorsby y Abdelhamid Sabiri en la mitad de cancha; y Francesco Caputo en la delantera.

Termina el primer tiempo con una victoria para Udinese vs Salernitana por 3-0