¡Ya se juega la etapa complementaria! O'Higgins vence Ñublense por 1-0

Comenzó el segundo tiempo en el Mundialista y O'Higgins le está ganado 1-0 a Ñublense.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

O'Higgins consiguió sólo un punto en su último partido frente a U. La Calera, tras igualar 0-0. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones, 1 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

Ñublense llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Everton. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El anfitrión está en el séptimo puesto con 15 puntos (4 PG - 3 PE - 2 PP), mientras que la visita acumula 19 unidades y se ubica en cuarto lugar en el campeonato (5 PG - 4 PE - 1 PP).

Rodrigo Carvajal fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de O'Higgins hoyEl equipo dirigido por Mariano Soso plantea su juego con una formación 4-4-2 con Alexis Martín Arias en el arco; Fabián Hormazábal, Moises González, Fausto Grillo y Ronald Guzmán en defensa; Juan Fuentes, Pablo Hernández, Diego Fernández y Gastón Lodico en el medio; y Facundo Castro y Carlos Muñoz en la delantera.

Formación probable de Ñublense hoy

Por su parte, los conducidos por Jaime García se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Hernán Muñoz bajo los tres palos; Bernardo Cerezo, Nicolás Vargas, Luis Mago, Fernando Cordero en defensa; Lorenzo Reyes, Federico Mateos, Manuel Rivera y Rodrigo Cisternas en la mitad de cancha; y Nicolás Guerra y Patricio Rubio en la delantera.