¡Ya se juega la etapa complementaria! O'Higgins vence Santiago Wanderers por 1-0

Comenzó el segundo tiempo en el Mundialista y O'Higgins le está ganado 1-0 a S.Wanderers.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

O'Higgins viene de caer por 2 a 3 frente a Unión Española. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 3.

Santiago Wanderers igualó 1-1 ante Melipilla en la jornada anterior. Buscará volver a la racha de sus últimos partidos en los que acumuló 4 victorias

El local está en el décimo cuarto puesto con 25 puntos y 6 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 15 unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo.

Francisco Gilabert fue el árbitro que dirigió el partido en el Mundialista.

El entrenador de O'Higgins, Miguel Ramírez plantea su juego con una formación 4-3-3 con Alejandro Sánchez en el arco; Fabián Hormazábal, Albert Acevedo, Matías Cahais y Antonio Díaz en la línea defensiva; Felipe Seymour, Santiago Romero y Matías Sepúlveda en el medio; y Facundo Castro, Marcelo Larrondo y Francisco Arancibia en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Emiliano Astorga salen a la cancha con una estrategia 3-4-3 con Mauricio Viana bajo los tres palos; José Manuel Ajá, Luis García, Victor Espinoza en defensa; Juan Carlos Soto, Martín Villarroel, Joaquín Pereyra y Felipe Alvarado en la mitad de cancha; y Sebastián Ubilla, Aldrix Jara y Néstor Canelón en la delantera.