¡Ya se juega la etapa complementaria! Udinese vence Hellas Verona por 1-0

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Stadio Friuli y Udinese le está ganado 1-0 a H. Verona.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

Udinese igualó 1-1 frente a Atalanta. En las 4 jornadas anteriores, 2 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades.

Hellas Verona viene de un triunfo 4-1 frente a Lazio. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El local está en el décimo cuarto puesto con 10 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 11 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.

Matteo Marchetti fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El entrenador de Udinese, Luca Gotti plantea su juego con una formación 3-6-1 con Marco Silvestri en el arco; Rodrigo Becão, Bram Nuytinck y Samir en la línea defensiva; Nahuel Molina Lucero, Tolgay Arslan, Walace, Iyenoma Udogie, Roberto Pereyra y Isaac Success en el medio; y Beto en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Igor Tudor salen a la cancha con una estrategia 3-6-1 con Lorenzo Montipò bajo los tres palos; Giangiacomo Magnani, Miguel Veloso, Federico Ceccherini en defensa; Davide Faraoni, Adrien Tamèze, Martin Hongla, Bosko Sutalo, Antonín Barák y Kevin Lasagna en la mitad de cancha; y Nikola Kalinic en la delantera.