Torneo de Reservas: Universitario de Deportes sacó la garra y le volteó el partido a San Martín

Los cremas fueron de menos a más y derrotaron a San Martín por 4-2 en el Callao.

La garra se aprende desde chico y la reserva de parece que ya la conoce bien. Los 'cremitas', que fueron reforzados por algunos jugadores de experiencia como Adan Balbín, se repusieron de un 0-2 y lograron vencer a San Martín en el Callao.

Los cremas empezaron muy distraídos y rápidamente iban perdiendo por 2-0. Los 'santos' jugaban concentrados y se pusieron en ventaja gracias a los goles de Carrizales y Ebert.

No obstante, los muchachos cremas no se quedarían dormidos todo el partido. El camino a la remontada lo empezó Raúl Tito con una gran definición vía penal y luego Grados llegaría para empatar el encuentro ya en la la mitad del segundo tiempo.

Quién diría que el desbalance para los cremas lo haría un jugador que fue muy cuestionado la semana pasada. Luis Miguel Rodríguez, el joven que hizo debutar Troglio en Huancayo y solo jugó 35 minutos, apareció para poner el 3-2 con una gran definición.

Ya con el resultado a favor todo se le hizo más fácil a los cremas y Adrián Ugarriza marcaría el 4-2 final con una gran definición. Con este resultado, Universitario de Deportes llegó a los 14 puntos en el Torneo de Reserva.

NO DEJES DE LEER

Sporting Cristal sobre sanción a Mauricio Viana: "Hay varias cosas extrañas"

Universitario de Deportes: Adán Balbín volvió a las canchas en el Torneo de Reservas

Sin Viana y Costa: el equipo titular de Sporting Cristal para chocar ante Deportivo Municipal

Sport Rosario tiene nuevo entrenador: Salomón Libman se graduó

Jean Ferrari tras la derrota de Universitario: “Ya pasamos lo más duro”

Un gol que puede valer mucho: el tanto de Olivares para el descuento de Universitario vs. Botafogo

En 12 minutos: los goles de Carlos Eduardo y Luiz Henrique para el 2-0 de Botafogo sobre Universitario

Bustos: “La cancha estaba muy complicada. No es excusa, pero es muy difícil porque es muy rápida”

En Brasil: Universitario perdió 3-1 frente a Botafogo por Copa Libertadores

Universitario vs. Botafogo (1-3): resumen, goles y video por la Copa Libertadores