A Bucaramanga no le alcanzó con el  doblete de Dayro Moreno y cayó frente a Independiente Medellín
A Bucaramanga no le alcanzó con el doblete de Dayro Moreno y cayó frente a Independiente Medellín

Dayro Moreno marcó por duplicado, pero los Búcaros perdió 3 a 2 con el Poderoso de la Montaña, por la fecha 17 de Colombia - Liga Betplay 2022. Los goles del partido para el local los anotó Dayro Moreno (20' 1T y 37' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Víctor Moreno (31' 1T), Luciano Pons (13' 2T) y Andrés Cadavid (44' 2T, de penal).

El delantero de Bucaramanga Dayro Moreno desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 48 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Dayro Moreno. El delantero de Bucaramanga convirtió 2 goles, pateó 5 veces al arco ante Independiente Medellín y dio 2 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Alfonso López fue Luciano Pons. El delantero de Independiente Medellín convirtió 1 gol, pateó 3 veces al arco ante Bucaramanga y dio 7 pases correctos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Jefferson Gómez, Michel Acosta y Vladimir Hernández.

El entrenador de Bucaramanga, Armando Osma, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Juan Camilo Chaverra en el arco; Cristhian Subero, Jefferson Gómez, Carlos Henao y Cristian Blanco en la línea defensiva; Michel Acosta, Francisco Rodríguez, Diomar Díaz, Sherman Cárdenas y Kevin Pérez en el medio; y Dayro Moreno en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Julio Comesaña se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Luis Vásquez bajo los tres palos; Juan Arboleda, Víctor Moreno, Andrés Cadavid y Germán Gutiérrez en defensa; Adrián Arregui, Juan Mosquera, Andrés Ricaurte, Jean Pineda y Vladimir Hernández en la mitad de cancha; y Luciano Pons en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Nolberto Ararat Mora.

Los Búcaros visitarán a La Equidad en la próxima jornada, mientras que el Poderoso de la Montaña recibirá a At. Nacional en el estadio Polideportivo Sur.

El local está en el octavo puesto con 24 puntos, mientras que el visitante llegó a 30 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.