Real Sociedad recibirá a Getafe por la fecha 22

El Equipo Joven de Antioquia y los Búcaros firmaron tablas (1 - 1) este jueves, en el encuentro correspondiente a la fecha 1.

El local comenzó ganando con gol de Sebastián Rodríguez en el minuto 6 del primer tiempo, mientras que a través de Johan Caballero el visitante igualó el encuentro en el minuto 81 de la etapa complementaria .

En el minuto 6 de la primera etapa, Sebastián Rodríguez levantó el ánimo de el Equipo Joven de Antioquia y se llevó todos los aplausos. Después de recibir un pase de Christian Marrugo, el defensor cabeceó desde el área grande y la pelota entró sobre el palo derecho del arquero.

La figura del partido fue Johan Caballero. El volante de Bucaramanga metió 1 gol, efectuó 17 pases correctos y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Sebastián Rodríguez también fue relevante. El defensor de Águilas Doradas Rionegro fue importante por convertir 1 gol.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Mateo Cano, Cristhian Subero, Alejandro Artunduaga, Michel Acosta, Francisco Rodríguez, Juan Sebastián Peñaloza y Johan Caballero.

El estratega de Águilas Doradas, Leonel Álvarez, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Christian Vargas en el arco; Mateo Puerta, Oswaldo Henríquez, Sebastián Rodríguez y Alejandro Artunduaga en la línea defensiva; Juan Pablo Díaz, Jader Quiñónes, John Salazar, Christian Marrugo y Juan Camilo Salazar en el medio; y Jhon Miranda en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Néstor Craviotto salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Juan Camilo Chaverra bajo los tres palos; Cristhian Subero, Francisco Rodríguez, Carlos Henao y David Gómez en defensa; Bruno Téliz, Michel Acosta, Rodin Quiñones, Sherman Cárdenas y Johan Caballero en la mitad de cancha; y Mateo Cano en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Alberto Grisales de Rionegro fue Héctor Rivera González.

Para la siguiente fecha, el Equipo Joven de Antioquia actuará de visitante frente a Santa Fe y los Búcaros recibirán a Millonarios.

El local está en el segundo puesto con 1 punto y 0 triunfos, mientras que el visitante llegó a la 1 unidad y se coloca en el primer lugar en el torneo.