Al comienzo del segundo tiempo Alianza Petrolera y Independiente Medellín empatan 1-1

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Daniel Villa Zapata y A. Petrolera sigue sin sacarse ventaja con Indep. Medellín.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Alianza Petrolera no quiere lamentar otra caída: 1 a 3 finalizó su partido frente a Junior. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate.

Independiente Medellín llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Envigado. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El anfitrión está en el décimo puesto con 19 puntos (4 PG - 7 PE - 3 PP), mientras que la visita acumula 25 unidades y se ubica en cuarto lugar en el campeonato (8 PG - 1 PE - 5 PP).

Andrés Rojas Noguera fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Alianza Petrolera hoy

El equipo dirigido por Hubert Bodhert plantea su juego con una formación 4-5-1 con José Luis Chunga en el arco; Jair Castillo, Richard Renteria, Juan Mancilla y Leonardo Saldaña en defensa; Estéfano Arango, Jaider Riquett, Kevin Londoño, Freddy Flórez y Luis Angulo en el medio; y Brayan Gil Hurtado en la delantera.

Formación probable de Independiente Medellín hoy

Por su parte, los conducidos por Julio Comesaña se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Luis Vásquez bajo los tres palos; Juan Arboleda, Yulián Gómez, Andrés Cadavid, Yesid Díaz en defensa; Felipe Pardo, Vladimir Hernández, Javier Méndez, Adrián Arregui y Jean Pineda en la mitad de cancha; y Luciano Pons en la delantera.