Con un empate en 0, empieza el segundo tiempo entre Columbus Crew SC y Chicago Fire

La visita le gana 1 a 0 a los anfitriones desde el minuto 53 con gol de Brayan Gil Hurtado.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

consiguió sólo un punto en su último partido frente a , tras igualar -. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y fue derrotado en 2 oportunidades.

Alianza Petrolera sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Pasto. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El local está en el décimo octavo puesto y alcanzó 7 puntos (2 PG - 1 PE - 5 PP), mientras que el visitante ha logrado 12 unidades y está en el décimo primer lugar en el campeonato (3 PG - 3 PE - 3 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Alfonso López fue Carlos Ortega Jaimes.

Formación probable de Bucaramanga hoy

El equipo dirigido por Armando Osma plantea su juego con una formación 4-3-3 con Juan Camilo Chaverra en el arco; David Gómez, Jefferson Mena, Carlos Henao y Cristian Blanco en defensa; Víctor Mejía, Michel Acosta y Diomar Díaz en el medio; y Sherman Cárdenas, Dayro Moreno y Johan Caballero en la delantera.

Formación probable de Alianza Petrolera hoy

Por su parte, los conducidos por Hubert Bodhert se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Juan Arturo bajo los tres palos; Daniel Moreno, Carlos Pérez, Santiago Ruiz, Leonardo Saldaña en defensa; Kevin Londoño, Rubén Manjarrés y Royscer Colpa en la mitad de cancha; y Luis Angulo, Pablo Bueno y Harrison Mojica en la delantera.