Tolima liquidó en su casa a Santa Fe por 3 a 0

La Furia Matecaña derrotó este miércoles por 2 a 1 a los Felinos, en el encuentro por la fecha 7 de Colombia - Liga Betplay 2022. Los goles del partido para el local los anotó Brayan León (8' 1T y 7' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Jhonier Viveros (39' 1T).

El mejor jugador del partido fue Brayan León. El atacante de Pereira anotó 2 goles, disparó al arco contrario en 4 oportunidades y efectuó 7 pases correctos.

Harlen Castillo se destacó también en el estadio Hernán Ramírez Villegas. El portero de Pereira se lució al atajar 4 disparos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Maicol Balanta, Rafael Bustamante, Geremias Meléndez, Emiro Garcés y Daniel Restrepo. Fue expulsado por roja directa, Harlin Suárez en el minuto 76 del segundo tiempo.

El técnico de Pereira, Alexis Márquez, propuso una formación 4-5-1 con Harlen Castillo en el arco; Jherson Mosquera, Danny Cano, Andrés Correa y Daniel Linárez en la línea defensiva; Harlin Suárez, Maicol Medina, Kevin Lugo, Henry Rojas y Jader Maza en el medio; y Brayan León en el ataque.

Por su parte, el equipo de César Torres salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Pablo Mina bajo los tres palos; Jaime Díaz, Héctor Urrego, Geremias Meléndez y Mauricio Castaño en defensa; Daniel Padilla, Rafael Bustamante y César Carrillo en la mitad de cancha; y Maicol Balanta, Andrés Rentería y Jhonier Viveros en la delantera.

Jorge Duarte Arroyo fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

El próximo partido de la Furia Matecaña en el campeonato será como visitante ante Cortuluá, mientras que los Felinos recibirán a Millonarios.

El local está en el quinto puesto con 10 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 10 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.