Comenzó el segundo tiempo y Envigado está empatando con Millonarios en el estadio Polideportivo Sur

Bucaramanga y A. Petrolera están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Bucaramanga no quiere lamentar otra caída: 0 a 3 finalizó su partido frente a América de Cali.

Alianza Petrolera sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 2 a 2 con Envigado. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria y 1 empate.

El local está en el décimo séptimo puesto con 2 puntos y 0 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 5 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.

Nolberto Ararat Mora fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El equipo dirigido por Néstor Craviotto plantea su juego con una formación 4-5-1 con Juan Camilo Chaverra en el arco; Cristhian Subero, Jefferson Gómez, Jefferson Mena y Cristian Blanco en defensa; Michel Acosta, Bruno Téliz, Kevin Pérez, Sherman Cárdenas y Johan Caballero en el medio; y Sebastián Gularte en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Hubert Bodhert se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con José Luis Chunga bajo los tres palos; Yhorman Hurtado, Carlos Pérez, Jaider Riquett, Leonardo Saldaña en defensa; Freddy Flórez, Royscer Colpa, Kevin Londoño, Rubén Manjarrés y Estéfano Arango en la mitad de cancha; y Brayan Fernández en la delantera.