Colombia - Primera División: U. Magdalena vs Bucaramanga Fecha 7
Colombia - Primera División: U. Magdalena vs Bucaramanga Fecha 7

Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior. Por su parte, la visita llega necesitada de un triunfo luego de caer derrotado en su último encuentro.

U. Magdalena derrotó 2-1 a Envigado en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 2 encuentros.

Bucaramanga perdió ante Pasto por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El duelo correspondiente a la fecha 7 de Colombia - Liga Betplay 2022 se jugará el próximo martes 15 de febrero a las 20:00 (hora Argentina).

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 1 victorias, mientras que la visita sumó 3. En 1 partido terminaron igualados en el marcador.

El local está en el décimo segundo puesto con 6 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 5 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.

* Argentina: 20:00 horas

* Colombia, México EST y Perú: 18:00 horas

* México CST y Nicaragua: 17:00 horas

* México MST: 16:00 horas

* México PST: 15:00 horas

* Venezuela: 19:00 horas