Atlético Nacional vs. Melgar (1-0): resumen, gol video por la Copa Libertadores

Atlético Nacional y Melgar se enfrentaron, este miércoles 24 de mayo, en el Estadio Monumental de la UNSA, por la Copa Libertadores 2023. El gol de la victoria, para los colombianos, lo anotó Danovis Banguero.
Atlético Nacional vs. Melgar se enfrentaron por la Copa Libertadores. (Foto: EFE)

derrotó 1 a 0 al , por la fecha 4 del Grupo H, en la . El compromiso se jugó, este miércoles 24 de mayo, en el estadio Monumental de la UNSA, Arequipa, al sur de Perú. Los ‘Verdolagas’ llegaron al duelo sabiendo que un triunfo los colocaría en lo más alto de su zona, por lo que esta victoria, por la mínima diferencia, es un gran resultado para los colombianos. El tanto de la conquista lo anotó Danovis Banguero, a los 88 minutos. De esta manera, los del Verde, se ponen primeros con 10 puntos, mientras que los peruanos se quedan en el último lugar, con solo una unidad.

Atlético Nacional vs. Melgar: así alinearon para el partido

Atlético Nacional vs. Melgar: La Previa por Copa Libertadores

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

En La Victoria: Sporting Cristal perdió 3-1 ante Atlético Nacional por la Copa Ciudad de los Reyes

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional (1-3): video, goles y resumen por la Copa Ciudad de los Reyes

Lluvia de goles en 16′: tantos de Atlético Nacional y Sporting Cristal por Copa ‘Ciudad de los Reyes’

¿Dónde ver por TV Sporting Cristal vs Atlético Nacional y horario del partido?