El gol de Pessina tras asistencia de Duván Zapata para el 1-0 en Atalanta vs. Young Boys. (Fuente: ESPN)

es figura en el por . El colombiano tuvo pocas oportunidades de cara al arco rival en la primera parte; sin embargo, en la segunda mitad, cambió completamente su actitud y fue el hombre más peligroso del cuadro italiano. Logro asistir a Matteo Pessina para el 1-0.

A los 68 minutos de juego, el delantero recibió el balón por la banda derecha y decidió aprovechar su potencia para quitarse de encima a dos defensores suizos. Tras ganar con velocidad, lanzó el centro para encontrar al italiano dentro del área, quien solo tuvo que colocar el pie para celebrar el primero del partido.

Zapata muestra un gran nivel en Atalanta en la presente Champions League. Sus buenas actuaciones lo llevarían a ser tomado en cuenta para la próxima convocatoria a la Selección Colombia para los partidos ante Uruguay, Brasil y Ecuador por las Eliminatrias Qatar 2022.

Atalanta vs. Young Boys: la previa

El cuadro dirigido por Gasperini llega al partido luego de empatar en casa ante el Inter de Milán (2-2). Tuvieron una gran actuación e incluso pudieron haberse marchado del San Siro con los tres puntos bajo el brazo. Los italianos buscarán su primera victoria de la temporada en el torneo continental tras igualar en La Cerámica ante Villarreal.

El Young Boys, por su parte, llega sin nada que perder a Italia, con el liderato bajo el brazo tras remontar al United con una actuación descollante del equipo.

Los suizos fueron una de las grandes sorpresas en la jornada 1 de la Champions cuando recibieron al Manchester United logrando remontar para vencerlos 2-1 con goles de Moumi Ngamaleu y Jordan Siebatcheu, este último al 90+5, aprovechando que los Red Devils se quedaron con 10 desde el minuto 35.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.