apareció para anotar el 1-0 a favor de en la victoria parcial ante Salernitana. A pesar de no mostrar un buen rendimiento grupal, el colombiano fue efectivo y vuelve a hacerse presente en un cotejo de Serie A en la presente temporada.

En un discreto partido de Atalanta, Duván Zapata se vistió de héroe. Restaba poco menos de 15 minutos para que finalizara el compromiso, cuando el atacante colombiano dijo presente y marcó el gol del triunfo para Atalanta vs Salernitana que contó con la presencia de Frank Ribery.

Los dirigidos por Gianpiero Gasperini estuvieron muy lejos del gran nivel que han mostrado en temporadas pasadas y les costó bastante llegar al arco contrario. De hecho, hasta el minuto 75, los locales tuvieron las mejores chances, estrellaron dos balones en los palos y el arquero del Atalanta se convirtió en figura.

Este es el segundo gol consecutivo de ‘El Toro’ en la actual temporada en la Serie A, luego de que el pasado fin de semana anotara en la derrota de Atalanta, en condición de local, contra la Fiorentina.

Todo esto es una gran noticia para el entrenador de la Selección Colombia, Reinaldo Rueda, que ya vio como Radamel Falcao García marcó gol y ahora otro de sus fichas en el ataque también lo hace en la Liga de Italia.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.