anota el 1-2 en el minuto 65′ para acerca a que pierde ante Fiorentina. El gol fue anotado a través de la vía penal tras una revisión del VAR que dio la autorización. Mientras tanto, el cuadro violeta se mantiene al frente luego de dos goles de Vlahovic.

Duván Zapata regresó a las canchas, con Atalanta, este sábado. Gian Piero Gasperini recuperó a su delantero y de inmediato lo puso de titular, en la liga italiana. El colombiano respondió con gol luego de cobrarse una falta en el área sobre Atalanta para ejecutarlo por la vía penal.

‘El Toro’ estuvo desde el ‘vamos’ frente a la Fiorentina, en la tercera jornada de la temporada, donde la ‘diosa’ ya sumó cuatro puntos y quiere un nuevo triunfo para irse acomodando en lo más alto de la tabla de posiciones. El delantero fue reemplazado al minuto 82.

Mientras tanto, Luis Fernando Muriel no pudo ver acción por sus molestias físicas. El partido inició a la 1:45 de la tarde (hora colombia).