Gol de Duván Zapata para el 2-1 del Atalanta vs. Lecce por la Serie A (Foto: Eleven Sports).

Está de regreso. , delantero colombiano de , fue el encargado de descontar el marcador a favor de los suyos ante Lecce en el marco de la decimocuarta jornada de la . El jugador de los ‘Negriazules’ se lució con una gran definición en el área para marcar el 2-1 transitorio en el Estadio Via del Mare.

Justo cuando todo hacía indicar que Lecce se iría al descanso con una gran ventaja, Duván Zapata dijo presente en campo local para anotar el primero de Atalanta a los 40 minutos del pitazo inicial. Asistido por Ruslan Malinovskyi, el futbolista de 31 años solo tuvo que colocar el esférico para batir la portería Wladimiro Falcone.

Luego de lesionarse el pasado 1 de septiembre, el atacante sudamericano hizo su reaparición en el once titular de Atalanta a lo grande. Respaldado por su entrenador, Zapata no decepcionó y le dio vida a su equipo ante un rival que los sorprendió desde el inicio con goles de Federico Baschirotto (28′) y Federico Di Francesco (30′).

Por la fecha 14 de la Serie A 2022-23, Lecce recibe al Atalanta este miércoles, en un partido que enfrenta a un equipo local que busca salir de la parte baja de la tabla de posiciones y un conjunto visitante que no quiere despegarse de la pelea por la zona de clasificación a torneos internacionales.

Una victoria podría ser clave para el equipo donde milita Zapata, puesto que en la siguiente jornada tendrán que medirse contra el Inter. De terminar perdiendo con Lecce esta semana, Atalanta quedaría relegado en el cuarto lugar de la Serie A con 27 puntos, once menos que el líder Napoli.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor