Juan Guillermo Cuadrado anotó en el empate 1-1 de Juventus vs. Inter (Foto: @SoyCalcio_).

¡Un derechazo y al fondo de las redes! El delantero anotó un golazo en el vs. , por la semifinal de la Copa Italia, este martes 4 de abril. El colombiano se hizo presente con el primer tanto del encuentro, en los últimos minutos del compromiso. No obstante, el rival contestó, rápidamente, y lo empató en el descuento.

‘La Vieja Señora’ recibió al Inter, en el estadio Juventus Stadium. La disputa deportiva estuvo muy pareja, con varios remates, pero con pocas ocasiones claras para abrir el marcador. No obstante, fueron los visitantes quienes mostraron un mejor control, durante gran parte del choque.

Cuando parecía que la pugna acaba en empate a cero, apareció el número 11 de los ‘Blanquinegros’ para convertir la diana, a los 83 minutos. Tras un mal rechazo de los ‘Negriazules’, el sudamericano entró solito por la banda derecha y estampó el primero con un derechazo. La alegría embargó a todos los aficionados.

Con el juego a su favor, la ‘Juve’ se disponía a llevarse el triunfo; no obstante, la recta final de la disputa acabó de mala manera para los locales. Primero, a los 95′, se marcó un penal a favor de los de Milán que fue convertido por Romelu Lukaku. El belga, quién era hostigado por los aficionados, luego fue expulsado por celebrar delante de ellos.

A los pocos minutos, en medio de un contexto caliente, Juan recibió tarjeta amarilla por protestar, y al final del cotejo, tuvo un cruce de palabras con el arquero Samir Handanovic, lo que le valió la expulsión. El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 26 de abril y no contará con ninguno de los mencionados.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.