¡Inalcanzable! Luis Díaz y un disparo imposible para poner el 1-1 vs. Sporting Lisboa [VIDEO]

Luis Díaz anotó de media distancia con un remato imposible para el arquero en el 1-1 vs. Sporting Lisboa en la fecha 5 de la Liga de Portugal.

anotó de media distancia con un remato imposible para el arquero en el 1-1 de vs. Sporting Lisboa en la fecha 5 de la Liga de Portugal. El colombiano llega de disputar la fecha triple de con la Selección de Colombia y se integró rápidamente al plantel.

Díaz anotó un golazo al minuto 71 del partido, que significó el 1-1 parcial. Entró al área por la izquierda con amagues y remató. El colombiano ratifica así su gran momento. Venía de anotarle a Chile en la eliminatoria al Mundial, el pasado jueves en Barranquilla.

Empate entre Porto y Sporting Lisboa

Si bien es cierto, los locales se fueron arriba en el marcador para el segundo tiempo, sobre los 16 minutos del partido, por intermedio de Nuno Santos. En la segunda mitad, apareció toda la astucia de un Luis Díaz permitió al equipo igualar el marcador.

Recibió la pelota, dejó en el camino a dos rivales y disparó con su pierna derecha para vencer la humanidad de Antonio Adán, quien fue un espectador de lujo del semejante gol, que hizo delirar a los hinchas visitantes en las tribunas.

Los últimos minutos fueron vibrantes y tuvieron todo tipo de emociones. Fue expulsado Toni Martínez, en Porto, a los 87′, y ‘Lucho’ abandonó el terreno de juego a los 90+2, para darle paso a Pepe.

Entre Barcelona y PSG: las chances de Luis Díaz para dejar Liverpool y cuántos millones piden

Liverpool vs. Crystal Palace (0-1): gol y video de resumen por la Premier League