Luis Muriel en el Atalanta de la Serie A de Italia. (Foto: @Atalanta_BC)

Luis Muriel fue figura en la Serie A con el de Italia, luego de meter un gol y brindar una asistencia ante el . Pese a que fue un partido perfecto para el futbolista colombiano, el encuentro terminó 2-2 tras una espectacular reacción del equipo local, que metió dos goles en el complemento y rescató un punto en la competición doméstica.

El Atalanta jugó en condición de visitante en el Dacia Arena en un cotejo correspondiente a la jornada 9 de la Serie A de Italia. Justo cuando el atacante ‘cafetero’ estaba mostrando un buen fútbol, su técnico decidió sustituirlo y ahí comenzó la recuperación del Udinese, que metió dos goles en 11 minutos.

Por su parte, el colombiano marcó la diferencia de sus compañeros en el ataque en un cotejo con pocas emociones. En la primera jugada que participó de cara al gol fue en el primer tiempo, pues originó una asistencia para que Ademola Lookman metiera el primero para el Atalanta.

Al minuto 56 es donde llegó su gol para el equipo, pues esta vez ingresó al área burlando a la defensa del Udinese y en una jugada individual le generan un penal tras una falta. El colombiano aprovechó la oportunidad y con tranquilidad y personalidad anotó el segundo para su equipo en Italia.

Atalanta y Udinese: ¿qué les espera?

Por lo pronto, el Atalanta está segundo en la tabla de la , pese a empatar en puntos con el Napoli con 21. Esto, luego de acumular seis partidos ganados, tres empatados y 0 perdidos. El equipo viene siendo una de las revelaciones de la temporada y en el próximo partido enfrentará al Sassuolo el 15 de octubre.

Por su parte, el Udinese también vienen siendo uno de los equipos sorpresas de la Serie A, pues marcha tercero en la tabla y tiene 20 punto tras acumular 6 partidos ganados, 2 empatados y 1 perdido. En la próxima jornada jugará contra la Lazio de visita el domingo 16 de octubre.