Luis Sinisterra lideró la remontada del Feyenoord al marcar el 1-1 ante el Zwolle por la Eredivisie. (Foto: Captura de ESPN)

anda en un nivel indomable. El colombiano ya había dejado su huella a mitad de semana marcando un gol y dando dos asistencia en la remontada del sobre el Partizan por la Conference League (5-2), sin embargo, no se quedó conforme con eso. Esta vez volvió a levantar a la ‘Legión’ anotando el empate transitorio ante el en el duelo válido por la fecha 26 de la .

Luego de recibir un pase de Bryan Linssen, el cafetero arremetió a toda su velocidad hacia el área del cuadro azul y, tras ser perseguido por cuatro futbolistas rivales, definió con un zurdazo inatajable para el portero Kostas Lamprou.

El Zwolle se había puesto adelante en el marcador con un tanto de Bram Van Polen en los minutos finales del primer tiempo, lo que dejó al Feyenoord con la obligación de mejorar en la etapa complementaria.

Gracias a la aparición de Luis Sinisterra, los dirigidos por Arne Slot se plantaron con mayor seguridad en campo rival y retomaron el control del esférico. Esto también favoreció al juego del hábil delantero pues tuvo mayor espacio para desequilibrar por el sector izquierdo.

Finalmente, luego del empate gestado por el exOnce Caldas, Cyriel Dessers decretó la remontada con un gol de buena factura a los 77 minutos. Después de eso el Feyenoord se encargó de darle pausa al partido para evitar cualquier contragolpe del Zwolle y sellar su victoria.

Con este triunfo los de Slot llegaron a los 55 puntos en la tabla de posiciones y se mantienen terceros, a ocho del Ajax (63), líder de la Eredivisie. Asimismo, también se acercaron al PSV (61) que por ahora es dueño del boleto a la fase previa de la Champions League.