Un día para la historia en Deportivo . El conjunto colombiano, debutante en esta edición de la , se ha clasificado a los cuartos de final del torneo tras dejar en el camino a uno de los clubes más poderosos del continente, . Luego de haber ganado la ida por 1-0, en el Atahualpa de Quito logró empatar 1-1 y obtuvo la ansiada clasificación a la siguiente ronda del torneo. El gol de Angulo a los 50 minutos quedará para la historia. En la siguiente ronda chocará ante el ganador de Palmeiras vs. Atlético Mineiro.

Independiente del Valle vs. Pereira: estas fueron las alineaciones iniciales

• Independiente del Valle: M. Ramírez; M. Fernández, M. Carabajal, J. Ortíz, B. Caicedo; C. Pellerano, L. Faravelli, K. Páez, M. Hoyos; L. Díaz y J. Sornoza.
  • Deportivo Pereira: A. Quintana; C. Garcés, J. Quintero, C. Ramírez; J. Vásquez, J. Zuluaga, L. Angulo, E. Moreno, J. Fory; A. Rodríguez y A. Rodríguez.
Independiente del Valle vs. Pereira: la previa
Independiente del Valle vs. Pereira se enfrentan por la Copa Libertadores (Vídeo: @IDV_EC)