Eso estuvo cerca: Luis Díaz remató y Arturo Vidal evitó el primer gol de Liverpool en Champions [VIDEO]

Luis Díaz entró en los últimos minutos y estuvo cerca de anotar el primer gol de Liverpool ante Inter de Milán. Sin embargo, Arturo Vidal apareció para despejar el peligro y lanzar el balón al tiro de esquina.

entró en los últimos minutos y estuvo cerca de anotar el primer gol de ante Inter de Milán por los octavos de final de la . Sin embargo, Arturo Vidal apareció para despejar el peligro y lanzar el balón al tiro de esquina. El colombiano aportó gran movilidad en el sector ofensivo y ayudó a que Liverpool genere ocasiones con la finalidad de despejar el balón de su área y mantener la ventaja en el marcador global.

Luis Díaz ingresó en reemplazo de Diogo Jota al minuto 85′ del segundo tiempo. De esta manera, el colombiano sumó un nuevo partido en Champions League con Liverpool ya que había tenido minutos en el cotejo de ida. Por ahora, el encuentro se mantiene 1-0 para Inter, pero la ventaja es de Liverpool por su victoria 2-0 en el primer choque.

Liverpool vs. Inter de Milán: lo que se viene

El encuentro de octavos de final de Champions League nos muestra a dos elencos que buscan coronarse en sus respectivas ligas. Ubicados en posiciones altas, los de Anfield buscan sumar una nueva Premier League mientras que Inter de Milán busca imponerse en Italia.

En la próxima fecha, Liverpool tendrá que medirse ante Brighton en condición de visita. Por ahora, los de Klopp suman 63 unidades y se ubican en el segundo lugar de la tabla general con 10 puntos de ventaja sobre Chelsea, que es su más cercano perseguidor. De clasificar a cuartos de Champions League, buscará obtener una nueva ‘Orejona’ de la mano del técnico alemán.

Inter de Milán, por su lado, se medirá ante el Torino por la Serie A. Los de Inzaghi marchan en la segunda posición de la tabla con 58 unidades, dos menos que el líder, AC Milán. En la actual Champions League, han mostrado un gran performance, pero todo definirá su clasificación ante los ‘Reds’.

Entre Barcelona y PSG: las chances de Luis Díaz para dejar Liverpool y cuántos millones piden

Liverpool vs. Crystal Palace (0-1): gol y video de resumen por la Premier League