Luis Muriel y la asistencia para el 2-0 de Pasalic en Atalanta vs. Venezia. (Fuente: Bein Sports)

tuvo la oportunidad de ser titular en el por la y no desentono. El colombiano fue una de las principales armas de ataque del equipo de Gian Piero Gasperini y ayudó a que el equipo se vaya 2-0 arriba en el marcador al término de la primera parte. Asistió de gran forma a Mario Pasalic para que anote su doblete.

A los 12 minutos de juego, el delantero realizó una gran pared con el croata y lo dejó completamente solo para que dispare de forma potente y sentencie el segundo del partido en el Gewiss Stadium de Bérgamo.

Con esta asistencia, Muriel suma dos pases gol en lo que va de la temporada del fútbol italiano. Son dos, también, los goles que ha festejado a lo largo del año.

Atalanta vs. Venezia: la previa

El equipo neroazurri llega motivado luego de superar por 1-0 a Juventus la jornada anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos e igualó en 1 encuentro. Zapata fue la gran estrella del partido al anotar el único tanto. El delantero no solo le dio la victoria a su equipo, sino también se colocó dentro de un sitial muy importante en el torneo italiano.

El Atalanta ha ganado siete de sus nueve partidos en casa de la Serie A contra el Venecia (1N, 1P), el último de los cuales fue en el último encuentro en Bérgamo en noviembre de 2001 (1-0, con un gol de Fausto Rossini).

Por su parte, Venezia perdió ante Inter por 0 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias, 1 derrota y 1 empate. Ascendió en la temporada pasada. Este club cuenta con Iván Ramiro Córdoba entre sus directivos y lucha por mantenerse en la primera división.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.