Comenzó el segundo tiempo y Alianza Petrolera está empatando con Millonarios en el estadio Daniel Villa Zapata

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Daniel Villa Zapata y A. Petrolera sigue sin sacarse ventaja con Millonarios

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Alianza Petrolera viene de caer por 1 a 2 frente a América de Cali. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.

Millonarios igualó 1-1 ante Tolima en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

Jhon Ospina Londoño fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El equipo dirigido por Hubert Bodhert plantea su juego con una formación 4-5-1 con José Luis Chunga en el arco; Yhorman Hurtado, Carlos Pérez, Jaider Riquett y Leonardo Saldaña en defensa; Juan Portilla, Freddy Flórez, Estéfano Arango, John Pérez y Bayron Garcés en el medio; y Brayan Gil Hurtado en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Alberto Gamero se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Esteban Ruíz bajo los tres palos; Elvis Perlaza, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Omar Bertel en defensa; Stiven Vega, Andrés Gómez, Daniel Giraldo, Daniel Ruiz y David Mackalister en la mitad de cancha; y Fernando Uribe en la delantera.

Deportivo Cali y Tolima se reparten los puntos y empatan 1-1