Comenzó el segundo tiempo y América de Cali está empatando con Deportivo Cali en el estadio Olímpico Pascual Guerrero

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Olímpico Pascual Guerrero y América sigue sin sacarse ventaja con Dep. Cali

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

América de Cali viene de caer por 0 a 2 frente a At. Nacional. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 3.

Deportivo Cali igualó 1-1 ante Junior en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El local está en el décimo cuarto puesto y alcanzó 18 puntos (5 PG - 3 PE - 7 PP), mientras que el visitante ha logrado 13 unidades y está en el décimo noveno lugar en el campeonato (3 PG - 4 PE - 8 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Olímpico Pascual Guerrero fue Diego Escalante Gutiérrez.

Formación probable de América de Cali hoy

El equipo dirigido por Alexandre Guimarães plantea su juego con una formación 4-4-2 con Joel Graterol en el arco; Eber Moreno, Didier Pino, Brayan Medina y Brayan Vera en defensa; Larry Angulo, Juan Portilla, Luis Alejandro Paz y Carlos Sierra en el medio; y Alejandro Quintana y Adrián Ramos en la delantera.

Formación probable de Deportivo Cali hoy

Por su parte, los conducidos por Rafael Dudamel se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Guillermo De Amores bajo los tres palos; Aldair Gutiérrez, Jorge Marsiglia, José Caldera, Christian Mafla en defensa; Edgard Camargo, Carlos Robles, Michell Ramos, Daniel Luna y Michael Ortega en la mitad de cancha; y Agustín Vuletich en la delantera.