Comenzó el segundo tiempo y Huila está empatando con Santa Fe en el estadio Guillermo Plazas Alcid

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Guillermo Plazas Alcid y Huila sigue sin sacarse ventaja con Santa Fe

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Huila no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Tolima. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 3 y 1 fue empate.

Santa Fe viene de perder en su estadio ante Millonarios por 0 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 3 victorias y 1 empate.

El local está en el vigésimo puesto con 7 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 17 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro fue Diego Escalante Gutiérrez.

El entrenador de Huila, Alberto Rujana plantea su juego con una formación 4-4-2 con Geovanni Banguera en el arco; José Cuero, Leonardo Escorcia, Edisson Restrepo y Elvis González en la línea defensiva; Arlex Hurtado, Harlin Suárez, Nelson Deossa y Harold Rivera en el medio; y Andrés Amaya y Brayan Moreno en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Grigori Méndez salen a la cancha con una estrategia 4-5-1 con Leandro Castellanos bajo los tres palos; Alexander Porras, Alejandro Moralez, José Enrique Ortiz, Fabio Delgado en defensa; Leonardo Pico, Carlos Sánchez, Juan Pedroza, Neyder Moreno y Kelvin Osorio en la mitad de cancha; y Jorge Luis Ramos en la delantera.