Gonzalo Sosa anota doblete en la victoria por 3 a 2 de Melipilla sobre U. La Calera

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Atanasio Girardot y Indep. Medellín sigue sin sacarse ventaja con Pereira

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Independiente Medellín no quiere lamentar otra caída: 0 a 3 finalizó su partido frente a Alianza Petrolera. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado e y 3 fueron empate.

Pereira sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Bucaramanga. Buscará volver a la racha de sus últimos partidos en los que acumuló 4 victorias

El local está en el décimo cuarto puesto con 20 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 28 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

El árbitro Nicolás Gallo Barragan fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El entrenador de el Poderoso de la Montaña, Julio Comesaña plantea su juego con una formación 4-5-1 con Andrés Mosquera en el arco; Juan Mosquera, Juan Arboleda, Andrés Cadavid y Germán Gutiérrez en la línea defensiva; Adrián Arregui, David Loaiza, Vladimir Hernández, Jean Pineda y Kevin Londoño en el medio; y Agustín Vuletich en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Alexis Márquez salen a la cancha con una estrategia 4-5-1 con Santiago Castaño bajo los tres palos; Aldair Gutiérrez, Danny Cano, Carlos Ramírez, Diego Sánchez en defensa; Jhonny Vásquez, Jherson Mosquera, Wilfrido de la Rosa, Henry Rojas y Bryan Castrillón en la mitad de cancha; y José Valencia en la delantera.