Comenzó el segundo tiempo y Patriotas FC está empatando con Jaguares en el estadio De La Independencia

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio De La Independencia y Patriotas FC sigue sin sacarse ventaja con Jaguares

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Patriotas FC viene de caer por 0 a 2 frente a Pereira. En las 2 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 1.

Jaguares perdió ante Pasto por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria y 1 empate.

El anfitrión está en el décimo tercer puesto con 3 puntos (1 PG - 2 PP), mientras que la visita acumula 3 unidades y se ubica en décimo segundo lugar en el campeonato (1 PG - 1 PP).

Juan Alba Serna fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Patriotas FC hoy

El equipo dirigido por Hugo Mejía plantea su juego con una formación 4-3-3 con Luis Hurtado en el arco; Jorge Posada, Jonathan Ávila, Luis Payares y Carlos de las Salas en defensa; José Ramírez Agudelo, Luis Pérez y Daniel Rodas en el medio; y Cristian Barrios, Darwin López y Jacobo Escobar en la delantera.

Formación probable de Jaguares hoy

Por su parte, los conducidos por Grigori Méndez se paran en la cancha con una estrategia 4-6- con Jorge Soto bajo los tres palos; Harold Gómez, Geremias Meléndez, Duvan Viáfara, Mauricio Castaño en defensa; Rafael Bustamante, Elian Villalobos, Duván Rodríguez, Andrés Arroyo, Pablo Rojas y Omar Duarte en la mitad de cancha; y en la delantera.