Con doblete de Mender García, Once Caldas liquidó 3-0 a Pasto

Implacable goleada por 3 a 0 de el Tricolor sobre los Volcánicos, en el duelo por la fecha 8 de Colombia - Liga Betplay 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Marcelino Carreazo (19' 1T) y Mender García (41' 1T y 21' 2T).

El mejor jugador del partido fue Marcelino Carreazo. El atacante de Once Caldas anotó 1 gol y efectuó 15 pases correctos.

Mender García se destacó también en el estadio Palogrande. El atacante de Once Caldas anotó 2 goles, disparó al arco contrario en 2 oportunidades y efectuó 7 pases correctos.

El defensor Marlon Piedrahita del Once Caldas humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 33 minutos de la primera etapa.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Juan Garavito, Mariano Vázquez, Brayan Córdoba, Santiago Orozco, Mender García, Gilberto García y Juan Palma. Juan Garavito fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 45 del segundo tiempo.

El técnico de Once Caldas, Diego Corredor, propuso una formación 4-3-3 con Gerardo Ortiz en el arco; Marlon Piedrahita, Fáiner Torijano, Brayan Córdoba y Nicolás Giraldo en la línea defensiva; Juan David Rodríguez, Dannovi Quiñonez y Robert Mejía en el medio; y Marcelino Carreazo, Ayron del Valle y Mender García en el ataque.

Por su parte, el equipo de Flabio Torres salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Diego Martínez bajo los tres palos; Yilson Rosales, Kevin Riascos, Rubén Monges y Juan Garavito en defensa; Gilberto García, Santiago Orozco y Facundo Ospitaleche en la mitad de cancha; y Mariano Vázquez, Duvier Riascos y Léiner Escalante en la delantera.

Liz Suárez Tejada fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Palogrande.

El próximo partido de el Tricolor en el campeonato será como visitante ante América de Cali, mientras que los Volcánicos recibirán a Alianza Petrolera.

El local está en el cuarto puesto con 15 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 8 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.