Comenzó el segundo tiempo y Millonarios está empatando con Bucaramanga en el Campín

U.Magdalena venció a los Aurinegros por 1-0 en el encuentro celebrado este martes en el estadio Daniel Villa Zapata. La visita hizo el único gol del partido a los 12 minutos del segundo tiempo, por medio de Ricardo Márquez. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde el área grande y sorprendió al arquero rival, que nada pudo hacer.

Fabián Cantillo tuvo una gran actuación. El volante de U. Magdalena realizó 77 pases correctos y robó 6 balones.

También tuvo buen desempeño Agostino Spina. El volante de U. Magdalena realizó 64 pases correctos y robó 6 balones.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 42, del primer tiempo Santiago Ruiz recibió una tarjeta amarilla.

El DT de A. Petrolera, Hubert Bodhert, presentó una disposición táctica 3-5-2 con José Luis Chunga en el arco; Carlos Pérez, Santiago Ruiz y Efraín Navarro en la línea defensiva; Jair Castillo, Santiago Orozco, Freddy Flórez, Kevin Londoño y Harrison Mojica en el medio; y Brayan Gil Hurtado y Brayan Fernández en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Claudio Rodríguez salió con una disposición táctica 4-5-1 con Carlos Bejarano bajo los tres palos; James Castro, Jonathan Lopera, Stiwar Mena y Brayan Correa en defensa; Agostino Spina, Fabián Cantillo, José Lloreda, Jairo Palomino y Diego Chávez en la mitad de cancha; y Ricardo Márquez en la delantera.

Edwin Trujillo Castro fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Aurinegros enfrentará de visitante a Envigado, mientras que U.Magdalena jugarán de local frente a Tolima.

De esta manera el local está en el tercer puesto en el campeonato con 3 puntos, mientras que la visita, con 4, queda en la parte alta de la tabla.