Comenzó el segundo tiempo y Club América está empatando con Atlas en el estadio Azteca

El Tiburón venció 3-1 a el Rojo, por la fecha 1 de Colombia - Liga Betplay 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Luis González (35' 1T y 4' 2T) y Miguel Ángel Borja (45' 1T, de penal). Mientras que el gol de visitante lo hizo Edward Bolaños (10' 1T).

Junior tuvo la chance de aumentar la diferencia con el disparo de Miguel Ángel Borja, que no pudo convertir al estrellar la pelota en el palo a los 49 minutos de la segunda etapa.

Luis González fue la figura del partido. El mediocampista de Junior fue el autor de 2 goles, acertó 22 pases correctos y remató al arco 3 veces.

También fue importante Miguel Ángel Borja. El delantero de Junior marcó 1 gol, remató al arco contrario en 5 oportunidades y realizó 9 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Miguel Ángel Borja, José Ramírez Agudelo, Jonathan Ávila y José Luis Moreno.

El director técnico de Junior, Juan Cruz Real, planteó una estrategia 4-5-1 con Sebastián Viera en el arco; Walmer Pacheco, Jorge Arias, Daniel Rosero y Gabriel Fuentes en la línea defensiva; Didier Moreno, Yesus Cabrera, Luis González, Edwuin Cetré y Fredy Hinestroza en el medio; y Miguel Ángel Borja en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Juan Niño se pararon con un esquema 4-4-2 con Luis Hurtado bajo los tres palos; Jorge Posada, José Luis Moreno, Jonathan Ávila y Federico Arbeláez en defensa; Ángel Orelien, José David Leudo, Leonardo Flores y Diego Ruiz en la mitad de cancha; y Edward Bolaños y José Ramírez Agudelo en la delantera.

El árbitro Jorge Duarte Arroyo fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha el Tiburón visitará a At. Nacional y el Rojo jugará de local frente a Independiente Medellín en el estadio De La Independencia.

El local está puntero con 3 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante no sumó aún y se coloca en el vigésimo lugar en el torneo.