Comenzó el segundo tiempo y Patronato está empatando con Argentinos Juniors en el estadio Presbítero Bartolomé Grella

Con goles de Víctor Arboleda y Jeison Medina, los Volcánicos comienza el complemento arriba en el marcador.

El local llega ansioso por conseguir otra victoria como en el partido anterior de este campeonato. En tanto que la visita ha igualado su último encuentro y buscará volver a sumar de a tres.

Pasto derrotó por 1 a 0 a Bucaramanga en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos y resultó perdedor en 2 oportunidades.

Once Caldas sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Patriotas FC. En los últimos partidos que disputó obtuvo 3 victorias y 1 empate.

El local se ubica en el octavo puesto con 10 puntos (3 PG - 1 PE - 2 PP), mientras que el visitante tiene 13 unidades y se coloca en tercer lugar de la tabla (3 PG - 4 PE).

El árbitro Andrés Rojas Noguera fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Pasto hoy

El equipo dirigido por Flabio Torres plantea su juego con una formación 4-5-1 con Diego Martínez en el arco; Gilberto García, Kevin Riascos, Cristian Tovar y Juan Garavito en defensa; Camilo Ayala, Juan Camilo Roa, César Quintero, Víctor Arboleda y Facundo Boné en el medio; y Jeison Medina en la delantera.

Formación probable de Once Caldas hoy

Por su parte, los conducidos por Diego Corredor se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Éder Chaux bajo los tres palos; David Murillo, Fáiner Torijano, Jaider Riquett, Alejandro Artunduaga en defensa; Jorge Mendez, Leonardo Pico y Dannovi Quiñonez en la mitad de cancha; y Marlon Piedrahita, Diego Valdés y Ayron del Valle en la delantera.