¡Inició el complemento! Philadelphia Union derrota a New York City FC por 2-0

Los Azules sumaron de a 3 en el Campín tras ganar por 1 a 0 a el Tricolor, en el partido por la fecha 11 del torneo Colombia - Liga Betplay 2022. El local hizo el único gol del partido a los 16 minutos del segundo tiempo, por medio de Daniel Ruiz, de penal.

Daniel Ruiz estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 89 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Daniel Ruiz. El volante de Millonarios se destacó frente a Once Caldas ya que convirtió 1 gol, dio 40 pases correctos, robó 3 pelotas y pateó 2 veces al arco.

Por otro lado fue clave Andrés Llinás. El defensor de Millonarios fue importante .

A los 79 minutos del segundo tiempo, el delantero de Millonarios Jader Valencia dejó en ridículo con un estupendo caño a Brayan Córdoba, defensor de Once Caldas.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Marlon Piedrahita, Sebastián Guzmán, Marcelino Carreazo, Robert Mejía y Edgar Guerra.

El entrenador de Millonarios, Alberto Gamero, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Álvaro Montero en el arco; Elvis Perlaza, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas y Andrés Murillo en la línea defensiva; Stiven Vega, Larry Vásquez, Richard Celis, Eduardo Sosa y Daniel Ruiz en el medio; y Diego Herazo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Diego Corredor se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Gerardo Ortiz bajo los tres palos; David Murillo, Fáiner Torijano, Brayan Córdoba y Jorge Cardona en defensa; Marlon Piedrahita, Sebastián Guzmán, Dannovi Quiñonez y Nelson Quiñones en la mitad de cancha; y Marcelino Carreazo y Mender García en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Jorge Duarte Arroyo.

Los Azules visitarán a Independiente Medellín en la próxima jornada, mientras que el Tricolor recibirá a Tolima en el estadio Palogrande.

El local está puntero con 26 puntos y 8 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 19 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.