Independiente Medellín y Pasto se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Indep. Medellín y Pasto están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto local buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que la visita viene de empatar su último partido y buscará quedarse con el triunfo.

Independiente Medellín no quiere lamentar otra caída: 0 a 3 finalizó su partido frente a Jaguares. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado e y 3 fueron empate.

Pasto llega con envión anímico tras vencer por 3 a 1 a América de Cali. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El local se ubica en el quinto puesto con 31 puntos (9 PG - 4 PE - 6 PP), mientras que el visitante tiene 22 unidades y se coloca en décimo quinto lugar de la tabla (5 PG - 7 PE - 7 PP).

El árbitro Nolberto Ararat Mora fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Independiente Medellín hoy

El equipo dirigido por Julio Comesaña plantea su juego con una formación 4-5-1 con Andrés Mosquera en el arco; Juan Arboleda, Víctor Moreno, Andrés Cadavid y Yulián Gómez en defensa; Adrián Arregui, David Loaiza, Bryan Castrillón, Vladimir Hernández y Jean Pineda en el medio; y Luciano Pons en la delantera.

Formación probable de Pasto hoy

Por su parte, los conducidos por Flabio Torres se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Víctor Cabezas bajo los tres palos; Gilberto García, Kevin Riascos, Cristian Tovar, Diego Sánchez en defensa; Facundo Boné, Camilo Ayala, Juan Camilo Roa, Adrián Estacio y Mariano Vázquez en la mitad de cancha; y Duvier Riascos en la delantera.