Independiente Medellín y Patriotas FC se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Indep. Medellín y Patriotas FC están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Mientras que la visita se encuentra exultante por su victoria en la jornada anterior, el equipo local viene de empatar su último partido en el torneo y se espera un partido lleno de acciones en ambas porterías.

Independiente Medellín consiguió sólo un punto en su último partido frente a Tolima, tras igualar 1-1.

Patriotas FC llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Junior.

El local está en el décimo segundo puesto y alcanzó 1 punto (1 PE), mientras que el visitante ha logrado 3 unidades y está en el quinto lugar en el campeonato (1 PG).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Atanasio Girardot fue Bismark Santiago Pitalua.

Formación probable de Independiente Medellín hoy

El equipo dirigido por David González plantea su juego con una formación 4-5-1 con Andrés Mosquera en el arco; Juan Arboleda, Víctor Moreno, Andrés Cadavid y Yulián Gómez en defensa; Adrián Arregui, Andrés Ricaurte, Felipe Pardo, Christian Marrugo y Vladimir Hernández en el medio; y Luciano Pons en la delantera.

Formación probable de Patriotas FC hoy

Por su parte, los conducidos por José Hernández se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Luis Hurtado bajo los tres palos; Jorge Posada, Jonathan Ávila, Luis Payares, Carlos de las Salas en defensa; Luis Pérez, Leonardo Flores y José Andrade en la mitad de cancha; y Cristian Barrios, Darwin López y José Ramírez Agudelo en la delantera.