Jaguares gana por la mínima a Patriotas FC en el estadio Jaraguay de Montería

El conjunto local abrió el marcador al minuto 7 con gol de Jhonier Viveros y se impone a la visita por 1 a 0.

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Departamental Libertad.

Jaguares igualó 1-1 frente a Pasto.

Patriotas FC perdió ante Pereira por 2 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria y 1 derrota.

El local está en el cuarto puesto con 7 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 3 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo.

El árbitro David Espinosa Lopera fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El equipo dirigido por César Torres plantea su juego con una formación 4-5-1 con Pablo Mina en el arco; Nelino Tapia, Iván Scarpeta, Héctor Urrego y Mauricio Castaño en defensa; César Carrillo, Rafael Bustamante, Maicol Balanta, Andrés Arroyo y Jhonier Viveros en el medio; y Andrés Rentería en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Juan Niño se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Carlos Mosquera bajo los tres palos; Jorge Posada, Daniel Rodas, José Luis Moreno, Carlos de las Salas en defensa; Cristian Barrios, José David Leudo, Leonardo Flores y Darwin López en la mitad de cancha; y Ángel Orelien y Edward Bolaños en la delantera.