Jaguares y La Equidad empataron 1 a 1

Los Felinos y el Verde Capitalino firmaron tablas (1 - 1) este viernes, en el encuentro correspondiente a la fecha 16.

Con gol de Pablo Sabbag comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 23 minutos de esa etapa Jarlin Quintero logró el empate para el local.

Si bien Jaguares tuvo el dominio del balón con el 61%, ningún equipo fue capaz de conseguir un remate a portería que rompa la paridad en el marcador.

Jhonier Viveros desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Jaguares, ya que no convirtió un penal en el minuto 21 del primer tiempo.

La figura del partido fue Jarlin Quintero. El delantero de Jaguares mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 7 pases correctos.

Amaury Torralvo también jugó un buen partido. El volante de La Equidad efectuó 25 pases correctos.

Fue un duelo friccionado, con muchas interrupciones en el juego y cortado por las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Carlos Arboleda, Bleiner David Agron, Jhonier Viveros, Joan Castro, Jaime Díaz, Daniel Padilla, Daniel Polanco y Pablo Lima.

El estratega de Jaguares, Alexis Márquez, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Jorge Soto en el arco; Jaime Díaz, Iván Scarpeta, Geremias Meléndez y Mauricio Castaño en la línea defensiva; Elian Villalobos, Daniel Padilla, Juan Castellanos, Duván Rodríguez y Jhonier Viveros en el medio; y Jarlin Quintero en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alexis García salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Washington Ortega bajo los tres palos; Carlos Arboleda, Daniel Polanco, Bleiner David Agron y Andrés Correa en defensa; Ederson Moreno, Joan Castro, Pablo Lima y Amaury Torralvo en la mitad de cancha; y David Camacho y Pablo Sabbag en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Jaraguay de Montería fue Edwin Trujillo Castro.

Para la siguiente fecha, los Felinos actuará de visitante frente a América de Cali y el Verde Capitalino recibirá a Cortuluá.

Con este resultado, el anfitrión acumula 15 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo sexto puesto. Por su parte, la visita suma 23 unidades y se ubica en el décimo lugar.